Замок сновидений

Книги в толстых переплетах,
Запах лотоса и розы,
Бархат штор и шелест шелка
И изящество мимозы...
Гобелены и картины,
Свечи в пламени танцуют,
Лунный свет на стенах замка
Снова свой узор рисует.
Ты пройдешь по галереям
Ярких чувственных сомнений,
Ты почти поверишь в чудо
Бесконечных сновидений,
И устав в любовных битвах,
Ты наутро весь растаешь...
А пока, присев к камину,
Книгу чьей судьбы листаешь?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.