Ах эти розовые ночи...

Ах эти розовые ночи
С дыханьем прожитого дня!
Ах эти колдовские очи,
Что с неба смотрят на меня,
И этот серебристый шорох,
Что можно слушать бесконца -
Волос игривых тёмный ворох,
Как обрамление лица.

Ах эти розовые ночи
С их бесконечной глубиной!
У света нет уж больше мочи
Сражаться с томной красотой.
Рукою ветренной и нежной,
Как отражение огня,
Накроет негой безмятежной
Почти земного бытия.


Рецензии