ночное-сливовое

Всегда ходят в одной упряжке
Рацио и иррациональность.
Изрекаю очередную банальность,
Ну да ладно, всё равно на бумажке –

Её можно подержать над свечкой,
Она скукожится и почернеет…
Небо на горизонте уже светлеет –
Это можно назвать вселенского газа утечкой.

Странные мысли приходят на сон грядущий! -
Я стала пафосна и слезлива.
Чернила синие, точно слива,
Узнаю почерк Творца всего сущего...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.