Романтик - два

Превеликая темнота
Под усталыми веками плещется
Поцелуем из уст в уста
Мне мерещится

Тишиною звенящей вскрылась
Непроглядным туманом клубится
А потом еще ты явилась
Обещая присниться

Извиняясь за опоздание
Ты настраиваешь инструмент
Муза посланная мне в созидание
В самый не подходящий момент

Кто сказал что я недоволен?
Я весь вечер мечтал об зтом...
Только я устал и заморен...
Тяжело быть поэтом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.