Романтик - раз

Упиваясь влагой  небес
На закате особенно спелых
Я спешу из далека к тебе
Не жалея крыл своих белых

Разрывая мантию ночи
Каждым взмахом в порыве страстном
Я твои вспоминаю очи
Я тону в их взгляде прекрасном

В неге юной и предрассветной
Вместе с миром свтел и свеж
Я стремлюсь к самой заветной
Из моих сокровенных надежд

Каждый день из прошедших к ряду
В полном жизни круговороте
Я хотел оказаться рядом,
Засыпая один, на работе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.