Над пропастью

Я стоял на краю, размышлял.
Сделать шаг? Остаться на месте?
Я, признаться, порядком устал
От обманов, пороков и лести.

Было время, я верил в себя,
Но теперь этой веры не стало.
На душе у меня пустота,
В моем сердце столетнее жало…

Я стою на краю, размышляю.
Сделать шаг? Невзначай оступиться?
Ни чего в своем прошлом не знаю,
Чем бы мог я по праву гордиться.

Предо мною раскинулась даль,
Облака, а внизу черный мрак.
Шепчут в уши ТОСКА и ПЕЧАЛЬ:
- Сделай шаг!
- Сделай шаг!
- Сделай шаг!


Рецензии
Не надо!!! =0)

Катя Барбаняга   07.03.2005 20:30     Заявить о нарушении