***

Остыл. Нет больше чувств, желаний.
Нет ломоты в суставах ног.
Лежу один, свой взгляд стеклянный
Уставив в белый потолок.

Не бьется сердце, пульс не скачет.
Теряю постепенно облик свой …
Осталась БОЛЬ, а это значит:
Я умер телом – жив душой …


Рецензии