Погранец

Белые стены. На окнах решетки.
Прикручена к полу кровать.
Соседи по комнате тихи и кротки,
Мне трудно от них убежать.

Тут цепко следят за каждым движеньем
Сквозь стены прозрачных зеркал.
А я говорю со своим отраженьем,
И Он от меня так устал.

Я вижу свободу, я чувствую запах,
Вот где-то гудит пароход …
И я не останусь в раскинутых лапах,
Ведь СМЕРТЬ здесь – и выход, и вход!


Рецензии
Красиво.
Но очень загадочно.

С уважением,

Геннадий Мазный   18.12.2001 22:49     Заявить о нарушении