Осенний мотив

Вот уже холодны воды,
Опадает желтый лист.
И в воде, как пароходы,
Листья ветру отдались.

Улетают птичьи стаи.
Клен любимый облетел.
Жаль, что я не улетаю,
Грусть, тоска – вот мой удел.

Выйду в поле прогуляться,
Подышать сырой травой.
В мокром мохе поваляться,
Обрести души покой.


Рецензии
Ну не плохо!!!
Только смотри не простынь!

Tehnik03   28.07.2001 14:00     Заявить о нарушении