Снова весна

Ошалелый заяц
Пробежал по полю.
Выйду на дорогу,
Нагуляюсь вволю.

Поброжу с ружьишком
По сырому лугу.
Вспомню я морозы
И пургу, и вьюгу.

Набухают почки,
Зеленеют травы,
Слышен птичий гомон
Из сырой дубравы.

День весенний, теплый
Мне приносит радость.
Я забыл невзгоды
И былую слабость.



Рецензии