Сколько можно?

Сколько нам можно ждать лучших дней ?
Верить что тебя власть уважает.
Сколько не спать бессонных ночей ?
Видя, что эта власть нас кидает

Как долго искать верный тот путь ?
Зная, что поиск продлится весь век.
Может быть плюнуть на всё и уснуть,
Cпать, сознавая, что ты человек.

Много “печали” в волчьих глазах,
Смотрящих на стадо бедных овец.
Cколько яда на сладких устах,
Знающих, что скоро будет конец ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.