Трудно...

Мне трудно выбирать ,
Что лучше а что хуже ,
Я не желаю знать ,
Мне этот мир не нужен...

Мне трудно быть самой ,
Но времена изменят...
Свободою мирской ,
Откроют эти двери...

Вчера было одно ,
Сейчас совсем другое ,
Мелькает , как в кино ,
Иль что это такое ?

Скорей всего всегда ,
Быть лучше тем , кем не был...
Не нанося вреда...
Не растворяясь в пепел...

Так трудно говорить ,
Труднее больше верить ,
Что можно всё забыть...
Что жизнь - это потери... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.