Четвёртый день искали меня люди...
Мне отправляли письма и открытки ,
А я ушла , никто то не осудит ,
Что так случилось - для меня закрыто...
И я ушла от них , в последние рассветы ,
Они желали видеть только сны...
Пускай мне слали каждый день свои приветы -
Я улетела , всё , остались вы одни...
А для чего я так привычно поступила ,
Так только для того , что мне нельзя...
Нельзя мне допустить , чтоб что-то было ...
Или то ветер , иль то был простой сквозняк...
Но я забыла всё ради себя же -
Сама хочу попробовать уйти ...
Меня не купишь , как товар на распродаже ,
За мной не сможешь долго по пятам идти...
Что было , то прошло , всё улетает...
Куда ? Сама не знаю , ...кто-то знает...
Свидетельство о публикации №101061700058