Где-то...
Где-то совсем не горит ...
Где-то смеялись все дети ,
Кто-то из них говорит...
Где-то закрытая зона ,
Где-то долина свобод...
И без унылости стонов ,
И без порочных невзгод...
Где-то красивое небо ,
Небо , вода , горизонт ,
Быстро течёт это время ,
Словно заманчивый сон...
Может меня туда тянет...
Или нашла я его...
Скоро такое нагрянет ,
Лучше уж нет ничего...
Свидетельство о публикации №101061700054