Хрустальные слезы весенней печали...

_Дмитрию_

Хрустальные слезы весенней печали
На бледном снегу у раскрытого сердца:
И снова и заново я повстречаю
Тебя среди запахов солнца и ветра.

В руках твоих свет от страданий и нежности,
В глазах - покупная способность ума.
В душе - и надежда, и вера, и прелесть
Ладоней и губ - до последнего дня.

Поверить - влюбиться, не верить - обманывать.
А я ненавижу надежду терять.
Вспомнить - поверить, забыть - не порадовать...
И вновь похищаю тебя для себя...

26.03.01, 22:48,
Новосибирск.


Рецензии
 
 
        Меня ты опять похитила,
        Меня ты украла снова..
        Как прелесть твоя пленительна,
        Хрустальны слеза и слово.
 

Дима   17.06.2001 02:56     Заявить о нарушении