Расставание

Рука к руке, рукой касалась
И больше не было верней
Тебя... осколками ломалась
Вся наша жизнь... Свет фонарей

Душил, ломал в разгаре буден.
В раскатах сумрачных страстей.
Мы расставались,  час был труден
И не до помощи друзей.

Все оговорено меж нами...
Разрыва нету между строк.
И ни один из нас <edvali>
Поверить в это бы не смог.

Но час настал, к чему вся эта
Прощальных мыслей кутерьма.
В дверном проеме ждать ответа,
Кричать: " лишь не сойти с ума"...
....................................................

Ведь жить так просто в этом мире...
Шажок ещё один - карниз...
Стих мой  -- фантазии каприз...
Прыжок -- и руки ставлю шире...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.