От дождя блестят дорожки...

От дождя блестят дорожки,
А от слез мои глаза.
На душе скребутся кошки...
Не хватает мне тебя.
Я смотрю вдаль и не верю:
Больше всех тебя люблю!
Как прожорливому зверю
Жизнь тебе я отдаю.
17 октября 2000г.


Рецензии