Рикошетом в грудь ворвется...

Рикошетом в грудь ворвется 
Пара высказанных слов: 
"Он ушел".. Он не вернется.. 
Сердце болью не тревожь... 
Журавлиный стон по небу 
Разнесёт худую грудь...
Не журавль в небе пел мне - 
Я запела журавлю... 

21 марта 2001 г.
1:01


Рецензии
Стих хороший, но "худую грудь" надо чем-то заменить.
С уважением.

Macintosh   17.06.2001 11:14     Заявить о нарушении