Безысходность

Безысходность - это чувство,
Когда ты знаешь, он умрет.
И на душе у тебя пусто,
И только тот тебя поймет...
Кто также верил в жизнь во тьме;
Кто чувствовал все то, что ты;
Кто смерти руку жал во сне;
Кто загубил свои мечты.
25 августа 2000г.


Рецензии