Воздух...

Воздух , как глоток воды ...
Пророс , как дерево внутри...
Не нанося простой беды ,
Его , как запись , не сотри...

Воздух , тёплый , как земля...
Исчез снаружи , стал звездой...
Светя на горы и поля...
Был выше , а теперь другой...

Воздух...режет облака ...
Извивается волной...
Как приморская река.
Как прощальный снег весной ...


Рецензии