Спасительный мир красоты

Здравствуй, Великий Хозяин печальных лесов.
Здравствуйте, сонные духи деревьев и трав.
Вы повелители самых изысканных снов,
Вы созидатели самых смертельных отрав.
Жгучие слезы деревьев дадут мне покой,
Сном напоят и отвары из трав, и цветы.
Нежно касаюсь земли освященной рукой
И погружаюсь в спасительный мир красоты.


Рецензии
У вас очень красивый мир. Затягивает. :-)

Спасибо!

Яфасов Ринат   17.06.2001 15:22     Заявить о нарушении