Солнце медленно за горизонт, кровавя небо...

Солнце медленно за горизонт,
Кровавя небо. Кровавя рот,
Кусаешь – губы тонки,
Так близки и так далеки.
Молнией в голове
Мечет искры безумия зверь:
Не верь!
Будь злей –
Убей!!!
Пламени язычки,
Дьявольские смычки,
В жилы и косточки
Острые тросточки.
Словом – навылет,
В унижения желчь.
Выше огонь –
Гневом жечь, жечь!
Не отпускай,
Не добив плевком –
Дикой ненависти комком…
Солнце медленно за горизонт,
Кровавя небо.


Рецензии