Жене

Я ухожу, пусть будет только пепел
Ты ведь сказала - уходи
Я ухожу пусть будет только ветер
И я уйду, все вырвав из груди...

Тебе плевать на то, что я растоптан
Тебе плевать на то, что ухожу
Тебе плевать, а я как мусор скомкан
Тебе плевать, что я тебе пишу...

Но я забуду, вырублю и спрячу
Все то что я успел уж полюбить
Не буду горевать, не буду плакать
Я просто попытаюсь все забыть

Я посажу березы на оврагах
Пусть вырастут, я буду их любить
И пусть земля под ними будет в шрамах
Я заравняю все и буду снова жить...

Пусть без тебя,
Пусть будешь ты далека
Пусть ты навстречу сделаешь шаги
Я ухожу не для того, чтоб помнить
Историю несбывшейся любви

Я ухожу, пусть видят только звезды...
Я ухожу, пускай растает след...
Я ухожу...прощай, мне было очень...
Я ухожу...приятно и вообще...


Рецензии
Оригинально и искренне, мне понравилось....

Колосова Мария   17.06.2001 14:55     Заявить о нарушении