Спор

   Имею ли я
   право
   обвинять?
   Судьей быть для других
   и адвокатом самому себе?
   Ведь даже близких трудно так понять!
   Но по течению
   плыть,
   Довериться судьбе быть может мне...
   А стоит ли?
   "Пускай рассудит время наши споры!
   Пускай решит,кто прав кто виноват,
   И чья дорога в рай,чья в ад!" -
   ты скажешь,только я не соглашусь!
   И все равно меж нами будут горы,
   Которые атаковать
   мы с двух сторон пытаемся сквозь годы.
   Так будет вечно.
   Нету смысла ждать,
   пока придет сама собою
   истина.Конечно,
   быть может я не прав.
   Опять!
   Но разве соглашусь с тобою?
   


Рецензии
Я в спорте - юниор,
Но если вдруг возникнет спор
где истину искать?
То я вам предложу вина взалкать
И пусть, мой, будет оппонент спокоен,
Я в "этом" деле званья Mastera достоин...

:0)

О.Бедный-Горький   02.07.2001 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.