Напутствие

Попробуй быть сильным там, где другие
Молча ступают назад,
Попробуй взглянуть на ладонь руки, 
Судьбы узор разгадать.

Попробуй забраться наверх к небу,
Гору обуздать в одиночку,
Попробуй поверить в любовь и верность
И в плоти единство ночью.

Попробуй упасть в реал событий,
Разбив стекло предрассудков,
Попробуй быть счастлив в мире, где сердце –
Отнюдь не диктатор поступков... 

29.11.2000,
Новосибирск.


Рецензии