Я так давно не видел снов...
Душа моя прогнила в теле.
Измучен пьяным я весельем
И понял всё, теперь, без слов.
Я понял, что такое жизнь,
Без призмы радости и счастья.
Я понял сладостность безвластья
И поменял наборы призм.
Теперь не рвет мне раны боль,
Теперь не чувствую я боли.
Сбылась моя мечта о воле –
Я нужен лишь себе такой.
Свидетельство о публикации №101061700139