Предостережение

Мы знакомы несколько часов.
Ты в глаза глядишь завороженно,
И не чувствуешь еще моих оков.
Я же опустила взгляд смущенно.

Ты не знаешь, сети как крепки.
Вырваться из них уж невозможно.
И наивно ставишь мне силки.
В твоем сердце сладко и тревожно.

Из своей заоблачной дали,
В океане радости безбрежной,
Ты подумаешь: «Тебя я покорил!»
Я в ответ с улыбкой: «Да, конечно!»
              _ _ _

Если от любви ты словно пьяный,
Постарайся рот не разевать.
А иначе, вдруг проснешься рано:
Боже мой, да ты уже женат!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.