Запасы смелости...

Запасы смелости моей давно иссякли ,
И укусить готовы все и побольней ,
Терпенье лопается , дождь шлёт только капли ,
Никто не в силах обращаться понежней.

Ресурсы вечности моей уж на подходе ,
Мне мало страха , мало смеха , мало слёз ,
И не нуждаюсь больше в действии , в природе ,
И манит сердце прыгнуть сверху под откос.

Причины неизвестны , непонятны ,
И нераскрыты ... только тайна ворарит.
А если прыгну - не вернусь тогда обратно...
И солнце Землю уж не осветит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.