Сомнение...
И фраза превратилась в тишину...
И отвлечёт унылое сомнение ,
И ложь твоя опять пойдёт ко дну...
Навеяли жестокие свидетели ,
Что то , что было - только лишь мечты ,
А что на самом деле не заметили ,
Палили наши свечи и костры...
Забыть бы всё и молча бы отправиться ,
Туда , где не найдут , где все о"кей ,
С желанием я с этим в силах справиться ,
Я оказалась истинно сильней...
Наверное , не так уж всё потеряно ,
А может быть я не хочу менять ,
То , что другими с точностью осмеяно ,
И мне на это вовсе наплевать...
Свидетельство о публикации №101061600070