О жизни

Никогда не звонит телефон,
Проблеска радостей нет.
Жизнь похожа на муторный сон
Протяженностью во много лет.

Боль тупая от старой занозы,
Старых окон трухлявый скелет.
Жизнь будто бы под наркозом
Протяженностью во много лет.

Безнадежные серые будни,
Позабывшие солнечный свет.
Дождь унылый после полудня
Протяженностью во много лет.

Он упорно стучит по стеклу,
Яркой каплей блестит на игле.
Миг один продолжает игру
Слезою моей на столе...


Рецензии
Чтож так грустно.Дай телефон.Я позвоню.

Седьмой   16.06.2001 23:49     Заявить о нарушении