Уменье прощать

Я ухожу по дорогам рассвета,
Мне некому верить и нечего ждать;
В глазах океаны,в душе злые осы,
И снова забыто уменье прощать.

В карманах моих пустота и сатира,
В них нет фотографий и памятных слов,
И робко рыдает забытое детство,
Слезой поминая покинутый кров.

И ноги мои словно в сотнях иголок,
Мне больно идти,но стыдно стоять,
А в памяти сталью, холодной и страшной,
Кричит, извиваясь, уменье прощать.

Одежда в пыли, ей не место под солнцем,
Под вечным светилом приличных людей,
И тени укроют незваного гостя
От ярких и злых поднебесных огней.

Я ухожу и рассвет вслед за мною,
Мы за руки взявшись, идём умирать,
Но завтра мы, за руки взявшись, воскреснем
И заново вспомним уменье прощать.


Рецензии
Без прощения невозможна любовь ,вера....ВСЕ!!!
Удачи;0)!!!

Крот   13.04.2002 19:27     Заявить о нарушении
И это правильно!:)
Вам тоже удачи:)

Oreiro   14.04.2002 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.