ЯзатобоюдверьзакрылаНГ
Отныне для меня ты - гость.
Тебя из плена отпустила
И выпустила душу прочь.
Стена меж нами нерушима,
И друг для друга мы - никто.
Я слишком мало нагрешила,
Чтоб возжелать твоё тепло.
Я обрела покой с любимым,
Меня не бросит он, поверь.
Тебе желаю быть счастливым,
Но за тобой закрыта дверь.
Свидетельство о публикации №101061600399