Зов
Я все вычищу,
Я все вымету,
Я все выскребу.
В чистый дом приму – убиенного,
И не оттолкну – осмеянного.
Ты приди ко мне обездоленным,
Хоть слепым, хоть глухим, но не сломленным.
На любви своей тебя вынесу,
И в тоске своей тебя вынянчу.
А придешь ты ко мне светлым, ласковым,
Гордым, смелым и не затасканным,
Я объятья раскину горячие…
Ты исцелишь меня – не зрячую
Свидетельство о публикации №101061600310