Осенние мысли

Жалюзи на открытых окнах
Сыграют нам музыку Баха.
Рифмы, в которых Осень,
Покажут сплетение страха.
Мысль о Всевышнем возникнет
Из пустоты в пустоте,
Демон от сердца отринет
И устремится к Луне.
На подоконнике сядет,
Тихо плащом шелестя, Смерть,
Чьи глаза, как не странно,
Ищут в окне не меня.


Рецензии
В осени страх расстворяется
Листьями в ноги летит.
Нежно и тихо мечтается,
Сердце о чём-то грустит...

Удачи!

Дорская   16.06.2001 18:54     Заявить о нарушении