вот так

Лебединая песня звучит
На аккордах моих струн,
Жизнь, как старое пиво, горчит
В горле моих дум.

Унесет и развеет в высь
Ветер пепел сожженной души,
И от радости резко присвистнув,
Упаду головой в камыши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.