это ли страсть?
Твоя под руками моими скользит,
Язык, словно страстный и тонкий вельможа
В альков свежих губ ненароком проник.
Цветы распускаются в сердце, томленье,
Как почка, желаньем взрывается вдруг
И в шепоте страстном слышу моленье
С которым рождается магия рук.
Мучительно сладко терзает истома,
Я растворяюсь в тебе, как в пруду,
Невинна, решительна, я – Антигона,
Спеши, больше к тебе не приду
Свидетельство о публикации №101061600296