Хорошо...

Тихий как, воздух вечером,
Славно как, дождь закончился,
Ночь блестит в лужах зеркалом,
И молчать о Любви хочется.

В темноте, отсвет матовый,
Свет повис, звуки замерли,
На асфальте водой латанном,
Одиноко шаги таяли.

Сон сковал ветви гибкие,
Отпустил птицу черную,
И луной облака липкие,
Замешались в гряду горную.

Отпустите меня, умные,
Замолчите о мне,светлые,
И желанья мои скудные,
Покидайте меня с ветрами.

Я хочу танцевать с каплями,
Я хочу помолчать с воздухом,
И грозе подпевать с воплями.
Я хочу не хотеть подвигов.

Тихий как, воздух вечером,
Славно как, дождь закончился,
Ночь блестит в лужах зеркалом,
И молчать о Любви хочется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.