Танцуют Все

Красные дела зеленые машинки
Белые дома раненые спинки
Битые головки, сломанные каски
Правильные речи бешеные сказки

*  Линии на ладони
Линии на моем лице
Линии острой бритвы
В луже крови танцуют все  *

Сломанные пальчики танки баррикады
Пьяные убийства трезвые расклады
Скомканные флаги рваные полоски
Свежие могилы гробовые доски

*  Линии на бумаге
Линии на моем лице
Линии острой бритвы
В луже крови танцуют все  *

Новые герои старое сраженье
Автомат на шее злое наважденье
Власть ломает руки, сковывает мысли
С корабля на берег убегают крысы

*  Линии на ладони
Линии на моем лице
Линии острой бритвы
В луже крови танцуют все  *


Рецензии
Ник, мне идея понравилась, давай книжки детские писать... А если серьезно, цирк он и в Африке цирк, и танцуют все...танцуют все...
Удачи, Ден

Денис Рупышев   25.06.2002 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.