Мы тащим рифмы, как якоря

 
 
А пусть говорят,
Да, пусть говорят,
Но нет, стихи не пишут зря -
Уж лучше стихи, чем кляузы на друзей.

Мы тащим рифмы, как якоря,
Их ищем слёзами янтаря
В песках оброненных кем-то слов и идей.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.