Рай Все хорошо

Раскрась свой мир
Заляпай все краской
Пускай цветет
Болезнью на теле
Счастливый случай
Под страшной маской
В закрытой клетке
Больные звери

В потухшем небе
Сверкает пламя
Смеются камни
Роняют слезы
А люди дохнут
Но держат знамя
Больные звери
Стремятся к звездам

Больные звери
Стремятся к жизни
Роняют слезы
Кидают камни
Вселенский холод
Закрытый космос
На груде трупов
Алеет знамя

*  Под звуки раскаленных нервов, мы войдем в этот рай
Среди первых
Под звуки раскаленных нервов, мы войдем в этот рай  *


Рецензии