Когда я встречусь с тобой

Когда я встречусь с тобой
Я скажу тебе, здравствуй мой друг
Пойдем со мной
Я покажу тебе солнца круг
Я покажу тебе небо
Мы поднимемся на облака
Мы будем строить из снега сказочные города
Мы уйдем, когда солнце, станет луной
мы смешаемся с ветром, мы уйдем домой


Рецензии