Бессоница
Бессонница в ночи мешает спать,
Нарушив мыслей сонное течение.
И наложив на них свою печать,
Плетет из них узоры вдохновения.
И вот уже невинное дитя,
Рожденное бессонницей и мною.
Причудливой строкой ко мне придя,
Уводит мою душу за собою.
Беспутная душа во мрак летит.
По млечному пути свободной птицей.
Пока в ночи бессонница кутит,
И с мыслями бестелыми резвится.
Свидетельство о публикации №101061600154