Закрою жалюзи плотнее

=========================

Закрою жалюзи плотнее.
Полночный мрак долой лети.
Останусь с МУЗОЮ своею.
Подруга верная приди.

Раскрой мне ворота желаний,
И окуни в музЫку грез,
Где нет времен и расстояний,
Где нет тоски и бабьих слез.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.