Камина жаркие огни...

Камина жаркие огни
Облизывают жадно лица.
Мерцают звездами угли.
Нам хорошо и нам не спится.

Трещат горящие дрова
И белый дым с трубы клубится.
А за окном шумит листва
Ей, как и нам в ночи не спится.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.