Простите...

       
         Простите - я прошу Вас вновь и вновь
         Мою нелепую любовь,
         Простите чувства нежного порыв,
         Что в глубине души я,затаив
         Пытался тщетно подавить.
         Простите робость и холодный пот,
         Что превращали Ваши чувства в лед,
         Простите мне  несказанные речи,
         Признания мои, стихи и свечи
         И розы, что лишь ранят нам сердца...
                14.o7 99.


Рецензии
так и быть, прощаю:))))))))

Shelli   29.01.2004 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.