Крик души

Крик души.

Саша,я знаю,ты любишь тихонько кусать,
Но только умом мне это никак не понять;
Я не хочу с тобой так долго играть
Пришла пора выбирать.

Мой нежный и ласковый друг
Я звоню тебе снова и снова,
Чтоб спросить как дела,узнать про учебу
И напомнить про то,что так сильно люблю я тебя.

Я всегда рад услышать тебя,
Обсудить все проблемы и споры
И с тобой заскучать не смогу я
Потому что люблю тебя больше свободы.


Рецензии