Простая истина

Простая истина.

На небе звездочка взошла,
И мне отрадно стало;
Люблю ее я как себя,
И повторять не перестану.

Я все отдам только за то,
Чтобы тебя увидеть мельком,
И для тебя на все готов
Наперекор судьбе и ветрам.

Во тьме миров,идя по миру,
Одной звезды я повторяю имя;
Не потому,что я ее любил,
А потому,что мне темно с другими


Рецензии