Из тысячи стрел...

Из тысячи стрел в цель - хоть одна,
Из тысячи слов хоть одно - не ложь...
Я достала с глубокого, грязного дна
Свою душу с трудом. Но ты не поймешь,
Для тебя я останусь мраморным идолом,
Без сердца, с тяжелым, застывшим взглядом,
Я слезы твои бессильные видела,
Только прошу - больше не надо.
Давай я уйду. Ты не заметишь,
Может быть, станет немного пусто...
Хотя я знаю, что ты ответишь...
И глаза твои странные...больно,грустно...


Рецензии
первая строчка - сильно, остальное - послабее будет...

Romcha   07.07.2001 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.