Марш псевдографомана*

Там за поворотом странные вещи происходят
Которые люди
На ступеньках событий
Тут бы забыть им
Превращают в песок планет
Так нет
Что будут
В кольцах дыма
Детство рвать и так уже рваное

Как бы нелюди уже
А ещ+ не сумасшедшие
Постоянного большого взрыва
Нет встречаются иногда интересные вещи
В каждом мгновении миллиарды больших взрывов
В каждой мельчайшей частице миллиарды вселенных
Миллиарды и миллиарды вселенных в самой себе
Какая поэзия будет в будущем
И есть уже там
Да не сможет уже человек рационально мыслить
Там за поворотом где остались волчьи зубы революции
Повторять так повторять но даже уже более сложно чем по спирали
Единственное правило что оригинально это значит сложно
Какие целые дыры есть в сознании людей
Рубрик наверно должно быть больше
100 волков на 1 зайца мало
Жд+т некоторых глубокое разочарование
Да не постичь вам разрыв годов
Взрыв на плоскости но он объемен
Но по правде вс+ куда ещ+ более сложно
Разве хорошо что бы все были одинаковы
А в противном случае
Полная фрагментация нас
Как осколков вселенной
Творчество конечно интересная вещь
Но если предмета нет
Да во вселенной неразличимы дух и материя!
Истины это точки соприкосновения нас
К граням вселенной
Уже давно перешедших
За рамки искусства
Я вот лично не люблю событий
Действительно есть прикосновение к действительности
Архитектуры симметрии
Всяких там изморизмов
Почему вроде бы л+гкий ж+лтый цвет
Выдумщик на самом деле
Что люди сделали с собой
Л+гкая приманка для глаз
А человек прош+л сквозь стену.
Мистификатор поневоле.
Нет оно конечно интересно.
Но я не буду уже к этой теме возвращаться.

*-Считаю такое название произведения случайным ,крайне фрагментарным и спорным.
Другие варианты: Танец Хромого М+ртвого Зайца На Облаке, вЫХОД иЗ фОРМЫ ... Мысли высказанные в произведении могут под разнообразнейшими углами не совпадать с мнением автора, но что сказано пером то не вырубишь топором


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.