Ты

Может это ты.
Или не ты ,
Но для меня , вся правда - это ты.

Ты - то , что загорается внезапно .
Ты - то , что помогает сердцу биться .
Та , кого не видел я недавно .
Теперь лишь о тебе могу молиться.

Ты - свет в моей душе , тобой живу я.
Мне искренние чувства ощутимы.
Та , что искал , что дальше познаю я.
Поступки лучшие всегда определимы.

Ты- идеал.   


Рецензии